今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 视察调研 >> 调研动态


【动态】金台区政协副主席陈宝庆带队赴天津考察新能源建设项目

[ 来源: | 作者:admin | 发布时间:2018-04-25 | 浏览:359次 ]


宝鸡发展大会期间,天津市金大地新能源集团股份有限公司董事长王安民应邀对金台区进行了深入考察,对新能源开发利用等事宜进行了初步论证洽谈。为促进发展大会成果转化,加快项目落地,4月21日至23日,区政协副主席陈宝庆带队,区发改局局长孙鹏、住建局局长杨海平、区政府办机关服务所所长段锋等一行赴天津市就新能源开发利用项目与金大地新能源集团股份有限公司进行再次接洽。


在座谈会上,金大地新能源集团股份有限公司董事长王安民重点对晶朗白钠路灯、污水热能利用、地热开发及闪蒸矿化垃圾处理器等四项新能源技术和产品进行了详细介绍,双方结合金台区实际,对项目的实施进行了广泛、深入地探讨交流。随后,考察组一行实地查看了新能源的应用情况。

陈宝庆在考察中表示,宝鸡发展大会为金台区加快推进经济建设提供了一次重大机遇,借助此次考察,考察组要对四项新能源技术和产品进行认真学习论证,加强与客商的联系对接,随行部门领导要结合本地实际拿出考察报告,及时向区委、区政府领导汇报,力争使考察成果早日付诸实施,助推全区发展,惠及全区群众。(王保卫)