今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 专题工作 >> 抗击疫情


【党派在行动】九三学社金台支社疫情防控突击队在行动

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-02-20 | 浏览:3642次 ]

2月20日,区政协副主席、九三学社金台支社主委严晓霞到8个九三志愿者小分队值守点上开展慰问,为社员送去口罩等物品。朔风凛洌、雨雪霏霏,但阻挡不了九三社员抗击疫情的脚步,大家都在一线扎实开展各项工作。

近期,九三学社金台支社成立了8个疫情防控志愿者小分队,在全区持续开展志愿者服务活动,分别服务于金台医院预检分诊、隔离留观病区、新维巷社区、宝工社区等8个点位,共有38名社员主动参与此项工作。

在代家湾小区防控点,严晓霞指出,金台支社多数社员从疫情开始至今一直坚守一线,非常辛苦,我们志愿者们要发扬团结互助精神,协助一线同志做好工作。

在金台医院,严晓霞指出,近期疫情防控工作已经到了关健阶段,九三志愿者,尤其是医卫界社员逆行的姿态、无私的奉献、无畏的坚守值得称赞,希望大家一如既往做好各项工作。

慰问当天,九三学社社员、长靖物流园总经理张鹏飞为隔离留观病区、金台医院、区新冠肺炎防控指挥部捐鲜菜、方便面、鲜奶等价值19000元。政协委员拓胜国为值守点的社员们送去了40多份糕点,向他们的无私奉献表示敬意。

近期,金台支社将继续立足党派职责、发挥党派优势,全力做好疫情防控工作,用实际行动诠释九三精神,在疫情阻击战中讲好九三故事。(九三学社金台支社 郑旭宏)