今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 专题工作 >> 抗击疫情


【委员在行动】汉强房地产公司捐款捐物助力疫情防控

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-02-26 | 浏览:3720次 ]

奉献爱心抗击疫情 委员在行动

———汉强房地产公司捐款捐物助力疫情防控

疫病无情,大爱无疆。面对严峻的新冠肺炎疫情防控形势,陕西汉强房地产开发有限公司主动作为、挺身而出,奉献爱心。

继2月12日向陈仓镇政府和团结社区捐款15万元用于全镇的疫情防控工作后,政协委员、汉强地产开发有限公司总经理张小强急政府之所急,想政府之所想,充分发挥自己在社会各界联系广泛的作用,从海外联系了10000个医用外科口罩,经过十几天的长途跋涉,今天终于如愿以偿捐赠给金台区防疫指挥中心,同时他还捐赠84消毒液600斤,总价值5万元。

张小强表示,当前全国上下万众一心抗击新型冠状病毒肺炎疫情,作为企业、作为一名政协委员,承担起社会责任理所应当,企业以捐款捐物的实际行动来响应号召、回馈群众,来感谢党和政府的支持,感谢社会的认可。