今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 专题工作 >> 抗击疫情


【抗击疫情】鲜花送给巾帼抗疫先进个人

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-03-09 | 浏览:3949次 ]

3月6日下午,区政协副主席严晓霞出席十里铺街道纪念“三八”国际劳动妇女节暨巾帼抗疫先进个人表彰大会,并为社区女书记和受表彰的先进个人送去鲜花和祝福。

严晓霞副主席包抓十里铺街道疫情防控工作,在工作过程中,和街道社区干部结下深厚友谊。3月6日下午,十里铺街道召开纪念“三八”国际劳动妇女节暨巾帼抗疫先进个人表彰大会。会议对全街涌现出的21名巾帼抗疫先进个人进行了通报表彰,区政协副主席严晓霞应邀参加表彰大会,对街道受表彰的先进个人给予充分肯定,向全街妇女同胞送上了节日的祝福和鲜花,表达自己的敬意。同时,向与会人员提出“干好工作、建好家庭、关爱自己”的殷切希望,号召大家立足岗位,主动作为,齐心协力,为坚决打赢防控疫情阻击战和经济社会和谐稳定发展贡献巾帼力量。(金台政协 樊豫辉)