今天是:

陕西省政协 | 宝鸡市政协 | 金台区委 | 金台区政府 | 金台区人大

您的位置:

首页 >> 专题工作 >> 抗击疫情


【委员在行动】捐赠抗疫有大爱,助力开学献深情——金台区政协委员钟建红向学校捐赠防疫物资

[ 来源: | 作者:樊豫辉 | 发布时间:2020-03-26 | 浏览:3827次 ]

捐赠抗疫有大爱,助力开学献深情

——金台区政协委员钟建红向学校捐赠防疫物资

您好,我是委员钟建红,近期学校快开学了,我想捐赠些防疫物资。”一个简单的电话,让这个特殊的春天倍感温暖。

春风拂绿,委员播爱,在得知月末学校即将开学之际,金台区政协委员、宝鸡市阳光鸿苑文化科技有限公司总经理钟建红未雨绸缪、克服困难,为学校顺利、平安开学购得口罩6000多个、消毒液60桶,共计金额2万余元,这是继疫情期间向硖石镇捐赠5千余元防疫物资之后的第二次捐赠。

3月25日下午,钟建红带领公司职员先后赴三迪小学、金台高中、石油中学、高新实验中学等七所学校送去防疫物资,学校领导接受捐赠,区政协副主席朱明科参加活动。他表示,作为政协委员,这既是一种荣誉,又是一份沉甸甸的责任,他将尽自己最大的努力为社会多做贡献,共抗疫情,还孩子一片净土,让孩子们早日重返校园。”

(金台区政协 樊豫辉)